NA NOITE SILENCIOSA
Na noite silenciosa
minhas mãos
deslizam
Pelas cobertas elas correm
Buscam um corpo amado
Querem acariciar
Minhas mãos gostam de deslizar
Na pele amada elas gostam de tocar
Elas pedem, imploram
Por tua presença
É difícil tanta ausência