Eu tenho saudade
Eu tenho saudade
de um corpo de poeta
vestido na pele de covarde
e de forma incerta
Eu tenho saudade
de todos aqueles dias de nostalgia
de todo aquela tristeza que no peito bate
e de toda aquela lugubre agonia
E eu tenho saudade
daquele seio que palpitava
e que em penosas letras delirava
um solitario amor que cantava...
ai, como eu tenho saudade!