NÃO DEIXE DE ME FALAR...

NÃO DEIXE DE ME FALAR...

Não tem jeito...

eu gosto de você.

Se quiser,

pode reclamar,

pode xingar,

pode até

me esquecer.

Não tem mais jeito...

eu gosto de você.

Pode me deixar sem recados,

e fingir que me esqueceu.

Não tem jeito...

eu gosto de você.

Pode ir fazendo tipo,

dizendo não tou nem aí,

pode buscar outras gentes,

pode deitar e rolar,

desafiar minha paciência e me encher de desaforos.

Agora Não tem mais jeito...

eu gosto de você

Pode até me lançar bombas,

pragas,

e até fazer baixaria!

Vou miar no seu telhado e,

feito um gato teimoso,

não vou parar nem a pau!

Vou bater na mesma TECLA até VOCÊ entender!

que, Não tem mais jeito...

eu gosto de você.

ENTENDEUUUUUUUUUUU??????

Senão entendeu, me procura que eu lhe explicarei