RUDE FORMA DE SENTIR...
A saudade é o misto do grito da tristeza
Opressão do ego que muito aperta
Uma angústia forte e virilmente coesa
Mágoa por culpa de nada que se sabe
A vontade de ter, e de ser o que se sonha
Uma dor tamanha que no peito não cabe
Riso falso, pois o que sente é dor tristonha
Na calma inquietante a música que castiga
Pois alavanca a falta de um amor que abriga
Versos,intrigantes que escapam do imo cruel
Que pela falta de ânimo, sai amargo como fel...
Música suave, que outrora traria paixão,
Agora incita a mágoa, apertando o coração
Benfazejas horas que antes tudo de bem alude
Eram as horas em que o amar agia como canção
Balsamo que alivia a alma que agora sente
Uma doce ausente imagem, que agora nos é rude...
Dely Thadeu Damaceno