Tarde e manhã de sonhos...

Tarde e manhã de um príncipe e uma princesa ...

Tarde e manhã de muitas magias

Tarde e manhã de sonhos

Tarde e manhã de delírios

Tarde e manhã de amor

Tarde e manhã de muitos carinhos

Tarde e manhã de tantas alegrias .

Foram essas tardes e essas manhãs de outubro de,

2012 que valeram pra uma vida inteira e que,

São momentos que jamais serão esquecidos!!!