Aos cansaços da vida

A vida é um manto que se desfaz...

A cada segundo o momento é outro

E às vezes preso me pareço solto

Na tentativa de querer viver mais!

A gente vive e despercebe que vive

E a vida aos detalhes partindo se vai...

Na memória a falta da vida que tive

E na face a imensa tristeza que não sai!

É na história perdida de uma vida

Que se estampa a dor de um rapaz

E nas páginas escondidas a dura lida

De que a vida passa e não volta mais

E tudo vivido se torna uma lembrança

Até que a memória se faça capaz

Um dia procurarei e não terei mais...

Depois dos cansaços a vida descansa.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 02/01/2013
Código do texto: T4063790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.