Meros rascunhos
Nos versos que agora rascunho
não há corações desenhados
nem frases eternas que
se dissipam com o tempo
Nos versos que agora divago
não há palavras doces, nem juras secretas
não há flores e nem dedicatórias apaixonadas
nada a dizer, nem cantar,
nada para ser lembrado
Nos versos não há lágrimas
nem risos, nem nada
não há nada nos meus versos que
agora rascunho
14/02/12