Saudade

Sentirei uma imensa saudade de você

Mais estarei aqui, a tua espera

Você é tudo que eu diria nesse momento

E concerteza, não é um contratempo

O tempo passa, e a saudade embaça

A horas vai e vem, mais volta sempre para o lugar em que esteve

Certamente, meu coração está pegando fogo

Volta logo, não aguento mais

Volta logo, porque estou aqui

Volta logo, não deixou recado

Saudade bate, mais um pouco

Saudade de você, é pouco

Volta logo, meu amor

Volta logo, minha amada

Volta logo, meu amado

Porque eu já enxurguei os pratos

Meu amor por você é tão extravagante

Meu amor por voce, é tão empolgante

Volta logo, estou com saudade

Volta logo, não demore

Não demore, volta logo

Volta logo, estou com saudade

Youchin L Soares
Enviado por Youchin L Soares em 24/12/2012
Código do texto: T4051902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.