Noite Só (ou Súplica ao Destino)
Finjo ser você enquanto abraço o vento
De olhos fechados na minha cama,
E me descontento
Quando você me chama
Apenas nos sonhos.
E amanheço tão só,
E o seu fantasma se foi
E o recomeço quer só
Chegar ao momento do "oi".
Mas os minutos percorrerão
A face estática do nosso tempo.
A noite virá com a solidão
Enquanto eu abraçar o vento.