IMACULADA

EM TODA TARDE DE SEXTA FEIRA

AGENTE REZAVA A PADROEIRA

A NOSSA SENHORA IMACULADA.

NAQUELA PEQUENA SANTA CRUZ

VIVIÁMOS A PEDIR PARA JESUS

QUE GUIASSE NOSSA JORNADA.

DEPOIS DO TERÇO A AVE MARIA

EM SILENCIO CADA UM PEDIA

POR SUA ADORADA BENÇÃO.

A SORRIR E COM A ALMA PROTEGIDA

TINHA ALEGRIA PARA A VIDA

COM TANTO AMOR NO CORAÇÃO.

MEU ÚLTIMO PEDIDO A NOSSA SENHORA

FOI PARA ME AJUDAR A IR EMBORA

O QUE FOI ATENDIDO POR IMACULADA.

E NUMA TARDE DE UM TRISTE DIA

DAQUELE DISTANTE LUGAR SAIA

INDO EM BUSCA DE OUTRA MORADA.

MAS DA MINHA IMAGEM TÃO BELA

TRISTEMENTE FUI ME DESPEDIR DELA

FIQUEI IMPLORANDO POR PROTEÇÃO.

SO O BARULHO UIVANTE DO VENTO

OUVINDO MINHA VOZ DE LAMENTO

E PARA ELA,MINHA ÚLTIMA ORAÇÃO.

POR LONGOS CAMINHOS QUE ANDEI

DEZENAS DE LUGARES QUE PASSEI

NUNCA PUDE ESQUECER DE IMACULADA.

E ASSIM LONGOS ANOS SE PASSARAM

NA VIDA MUITAS COISAS MUDARAM

MAS NÃO ESQUECI A SANTA ADORADA.

AQUELA LEMBRANÇA DA INFANCIA

NÃO SE PERDEU NA DISTANCIA

NUNCA TERMINIOU MINHA DEVOÇÃO.

E A IMAGEM DO PEQUENO ABRIGO

JA SEI,VEIO EMBORA COMIGO

A MINHA IMACULADA CONCEIÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/03/2007
Código do texto: T403216
Classificação de conteúdo: seguro