AVEZINHA

TODO O MEU CORPO SE AGITA

MINHA POBRE ALMA GRITA

COM AQUELA CENA DE TERROR,

SENTI UM APERTO NO CORAÇÃO

AO VER CAIDA NO CHÃO

A MINHA AVEZINHA DO AMOR.

TODO DIA ELA ME VISITAVA

POR ISSO EU TANTO A AMAVA

ME TRAZIA ALEGRIA E CALOR,

AGORA A TRISTEZA ME CORTA

AO ENCONTRA-LA NA HORTA

SEM VIDA,O MEU BEIJA FLOR.

EU QUE AQUI VIVO SOSINHO

TANTO CUIDEI DESSE PASSARINHO

TE DANDO MEL DE TODO SABOR,

ELE ERA UM DOS MEUS AMORES

POR ISSO LHE DAVA TANTAS FLORES

ESSE E O MOTIVO DA MINHA DOR.

NÃO SEI SE ERA ELE OU ELA

NÃO O VEREI MAIS EM MINHA JANELA

COMO ME DIZENDO,BOM DIA SENHOR,

NO MEU JARDIM SERA SEPULTADO

SERA POR MUITO TEMPO LEMBRADO

A MINHA AVEZINHA DO AMOR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/03/2007
Código do texto: T403010
Classificação de conteúdo: seguro