De ti não vou me esquecer!!!
Ao te ver, meu coração bate
meu corpo treme
minha alma jubila
Meu ser se transforma
e eu fico a te imaginar
a ti quero falar
Pois só a ti quero amar
tu me dás a alegria de viver
A cada momento registrado
de ti não vou me esquecer
Agora você foi embora
e eu aqui, sozinha
não sei o que fazer
pois chegou a tua hora
Um dia nos encontraremos
nunca mais nos separaremos
estarei ao teu lado
e tudo será consumado
Andaremos de mãos dadas
sem nos cansarmos
sem preocupações
e nunca mais nos separaremos
Não é um ADEUS
só um breve SILÊNCIO
Em homenagem à partida
de Célio José Batista