VOCÊ ME FEZ CHORAR

Nossos discos e fotos

Ficaram espalhados pelo chão

do nosso quarto,

Onde jurávamos

amor eterno...

Hoje,

Só o que restou,

são tristes lembranças,

dos dias vividos contigo.

Nem um adeus,

um até logo,

Simplesmente fostes embora.

E eu fiquei aqui sozinha

sem saber o que fazer,

com minha tristeza

e minha angustia.

Você me fez chorar.

Zeli Ironi