O VELHO

Pernas tremulas,

Passos incertos,

La vai o velho

no seu lento caminhar.

Pensamentos lhe vem à mente

dos dias vividos

Já tão distantes...

Saudades,

Lembranças.

Dos anos que ficaram

la atrás

la vai o velho

com seus passos lentos.

Zeli Ironi

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 07/12/2012
Código do texto: T4023668
Classificação de conteúdo: seguro