RETRATO NA PAREDE

Fico olhando

teu retrato na parede

E vejo teu olhar

como se me perguntasse;

_O que houve entre nós.

que tudo acabou

tão de repente,

ficando solidão e saudade

dos dias em que passamos juntos...

O tempo passa

e eu cada vez mais só.

Só restou mesmo

teu retrato na parede.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 06/12/2012
Código do texto: T4023218
Classificação de conteúdo: seguro