VOCÊ SE FOI....

Você sumiu da minha vida

nem sequer me disse adeus,

Aquelas coisas lindas que me falou,

garanto que até já esqueceu..

Mas não tem problema,

a vida é assim mesmo,

agente dá amor e recebe desprezo...

me esquece, pois eu não te quero mais,

seu desprezo foi pra mim algo muito sofredor

um dia você vai cair em si

e vai querer me dar valor,

Vai então perceber que eu que era

seu verdadeiro amor...

Que grande desilusão....

Vou procurar outro alguém

que me queria, que me ame,

e trate com carinho meu coração...

Autiria-- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 04-12-2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 05/12/2012
Código do texto: T4021022
Classificação de conteúdo: seguro