A lua Coadjuvante

E o tempo passou tão rápido...

Meus conceitos e minhas opiniões envelheceram,

As fotos amarelaram no porta-retrato,

E até os paralelepípedos das ruas pereceram,

O tempo que volta é retrô,

O tempo que passa é saudoso,

Eis a Relatividade e a Linha do tempo,

Deixa o que é bom fluir lentamente,

Perto da casa esverdeada de barrado branco,

Ao lado o lago de águas verdejantes,

Onde o céu turvo era estrelado,

E a lua recebia a sua luz flamejante,

Mas deixando a ti a condição de astro,

Para ser daquele momento coadjuvante.