Cantar e dançar

Buscar na mente sonhos de ocasiões

lá no passado de criança na infância

doces pensamentos retido no coração

cantar e dançar fazia com abundância

.

ao recordar tamanha paixão, flutuei

num copo d'agua coloquei vinho e só

senti sentidos,desequilíbrio e surtei

e cambaleando cantei escravos de jó

.

e pétalas, bem me quer ou mau me quer

um belo presente ao voltar bem lá atrás

da ciranda cirandinha por que não o amar

após a volta e meia venha aqui me beijar

.

o tempo anda não descansa e na mente fica

tanta lembrança das crianças da nossa vila

pular fogueira seis meses depois papai noel

cantar e dançar, como era bela aquela vida.