COMETA
COMETA
Cometa
Que a trouxe até mim
Para poder lhe levar
Para conhecer o mar
E fazer amor
Cometa
Que me levou ate você
Por entre campinas
Ver belezas divinas
E fazer amor
Cometa
Podia novamente vir
Trazer você para mim
Ou me levar ate você
De que forma for
Cometa
Não me deixe sofrer
Viajo em teus rastros
E por onde passas
Fica a minha dor