BUSCA
Da janela o horizonte ...
sinistro se move,
suave desliza,
em queda precisa,
ao encontro da terra.
O encontro não encerra,
essa busca sem fim,
essa busca de mim,
essa busca de sim,
esse salto desfeito ...
Desencontro comigo,
me encontro perdido,
e perdido, prossigo.
Se me olho
nem vejo,
se fraquejo
nem páro,
se deparo
nem ligo.
Não raro
consigo,
se sigo
contigo,
aqui no meu peito ...
(Madrugada, Lua a pino, são 4 horas e meia... ressonadas nos balados dos badalos, da Igreja do Rosário...)