SOLITÁRIOS

Quando o sol se Poe e o luar irradia seu temor aos solitários,

Corpos estremecem a um calor maior que o do sol;

Ao fundo, sons conturbadores fazem corações conhecedores do amor agonizarem...

Amantes se consolidam em ações incalculáveis, mas simplesmente previsíveis.

É o amor, simplesmente ativo, praticante... Irradiante!!!!

Almejado por solitários de todo um mundo,

Disputado por tantos corações aflitos...

Quantos gostariam de navegar as imagináveis constelações que apenas limitam-se a dedilhá-las,

Quem me dera poder lhes ensinar o caminho, ao menos alguns passos,

Que lhes permitissem alcançar apenas que fosse uma das estrelas entre tantas constelações,

Conheceriam o amor e como eu,

O mar e cairiam em tentação

Vivendo feliz no mar da paixão.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/11/2012
Código do texto: T4003315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.