“Que tristeza.”

Que triste esta o meu coração.

Ao abrir estas cartas, que foram só paixão.

Guardeias com carinho, sem que ninguém, as colocassem as mãos.

Pois guardei o seu perfume, dentro do meu coração.

Um dia ele se foi, dizendo

Que me amava, sem eu poder

Fazer nada. Ali no canto só chorava.

Pedi, implorei seu perdão, e com os seus olhos fechados, ele só escutava e suspirava, segurando, as minhas mãos.

E assim, sem dizer mais nada, em silêncio ele ficou.

Deixando-me arrasada, partiu sobre um raio de luz.

Hoje resolvi recordar, cada palavra escrita. O

Meu coração teve saudade, junto de uma grande tristeza. Pois eu sabia, que nunca mais, O VERIA.

Neire Lú 23/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 23/11/2012
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4001874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.