Saudade?

Eu tenho saudade

e essa saudade não tem nome.

Se ontem me consome,

agora é esperança.

Se era tempestade,

hoje, de verdade, é bonança.

Eu tenho saudade

do beijo sumido,

que agora sentido

é mais saboroso.

E o abraço em vão?

Que nada!

O meu coração ardoroso

recebe-o então.

Tenho saudade de tudo.

E esse choro mudo

não mais corrói,

não destrói.

Esse sentimento que chamo

da falta de quem amo

nem saudade é mais.

Parece outra coisa.

Parece paz.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 23/11/2012
Código do texto: T4000954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.