A Poesia e o Vento
Anoitece...
A Poesia busca companhia:
Olha os porta-retratos,
Os quadros de rosas, e o de tulipas
Os livros na estante
As cadeiras vazias...
Então, ela senti a presença do Vento
que entra pela janela.
Encantada, olha-se no espelho,
Deixa cair uma lágrima, e sorri...