( IMAGEM - MEU ESPOSO)


AINDA!...
 
Tanto tempo e ainda recordo teu olhar,
as mãos me descobrindo devagar,
e eu me redescobrindo lentamente
em cada veia ardente,
em cada músculo retesado
de receio e desejo represado...
 
Tanto tempo e ainda recordo teu sorriso
meio assim de lado, maroto, de improviso,
e eu meio encabulada oferecendo o beijo
aproveitando o luar... doce ensejo
desenhado em sombras no muro,
no pensamento sem razão que perduro.
 
Tanto tempo e ainda recordo teu sussurro
feito brisa a brincar... seu jeito casmurro
de querer-me a qualquer hora,
de manhã... noite... aurora...
e eu a quedar-me sem jeito de lutar
ao teu amor, como rio e mar.
 
 
Tanto tempo e ainda recordo teu beijo
Feito vagas... lavas... dardejo...
a fazer o céu sobre mim descer
e eu cada vez mais te querer
sem pensar no dia de amanhã
e que o tempo acalma o afã.
 
Ainda... ainda recordo coisas tantas!...
O passado chega matreiro e implanta
a lembrança... a dor... a saudade...
e eu que sonhava c’ a felicidade
perco-me no presente a cismar
as coisas que você deixou passar...

 
 
 
 ( Obs: ainda estamos juntos, mas o tempo modifica tantas coisas...)