a lua na voz do poeta responde
Deus nos, deu...
Praias, rios e cascatas...
Matas, e campos verdejantes.
Colinas, montanhas e pantanais.
Aves raras, entre outros animais.
Nos deu o poeta e o cantor.
Para que, em prosas e versos.
Cantassem, o amor e a beleza.
Que a natureza nos deu, por herança.
Deus, nos deu a viola...
Que abraçada com carinho.
Entoa, sob os dedos do violeiro.
As mais belas, das melodias.
Que, em serenata ele canta.
Para á mulher amada.
Em troca, recebe um beijo.
Emocionado fica, então saúda.
E beija a lua, com suas canções.
E a lua na voz do poeta, lhe responde.
Com á mais bela, das poesias.
Em forma de raios, prateados.
Que através das matas.
Formam linhas nas planícies.
Onde o poeta escreve, com, á ALMA.
Mais uma poesia, apaixonada.