O ULTIMO INSTANTE.

Saudades dos teus dias,

Onde com firmeza em sua voz,

Fizestes-me desejar te entender,

Quando cobravas de mim,

O teu mínimo por meu máximo,

Onde sei que muito te deixei a desejar...

Hoje sei muito do que me faltou entender,

Amadureci em tua falta,

Assim como tu também se redimiu nos seus dias finais,

Sei que encontrou muitas respostas de suas perguntas,

E se foi sem completar seu aprendizado.

Mas deixou-me um contente intrigado,

Com desejo de receber ainda um aprendizado,

Que seja ainda a tempo de aproveitar e praticar,

O que ainda me falta,

Mas muito hoje eu já sei:

Sei que nascemos e morremos,

Sem quase nada saber,

Também sei que somos feitos aprendizes,

E que morremos sempre sem saber,

Que a morte é o nosso ultimo instante de aprender.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 11/11/2012
Código do texto: T3980887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.