Saudade Imensa

Pequena dor triste e suave,

acompanhada do ardente desejo

de tornar a vê-lo ou possui-lo...

Sentimento abstruso,

totalmente inconpreendível

Coração cético,cheio de dúvidas

gosto ou não gosto,

no momento isso não importa...

Sentimento ainda não determinado

Estou feliz e nostálgica...

Nostalgía causada por um único motivo:

O de não vê-lo,

Que acompanha o fato de não beija-lo e nem toca-lo

Minha mente transida

viaja no imaginar do que ele pode estar fazendo...

Merda de sentimento

que me irrita.

me intriga,

e me importuna.

Sentimento esse causado pela distância;

E que distância;

Sentimento doloroso esse,

que leva o nome de Saudade...

saudade essa que me possui....

Lais Antunes
Enviado por Lais Antunes em 01/03/2007
Código do texto: T397677