Eternizada
Você pode não estar aqui, mas está
Posso não estar te vendo, mas estou
Você pode não estar falando, mas posso ouvir sua voz
Podes não estar perto, mas sinto teu cheiro
Não venhas me dizer que está longe
Agora vives em mim
Eternizada
No meu coração.