Pai
Pai hoje distante do teu encanto, tenho que relatar as saudades que me dá,
para mim os teus conselhos não acabaram, apenas reforçaram a luta que tenho de travar.
Os teus filhos olham para frente honestamente, conservando sem máfia, aquilo que te ouvia falar.
O teu pensamento hoje é o da gente, não muito diferente do teu paladar.
Conservamos a corrente firmemente, até onde o destino nos levar.
Pai estamos aqui, sempre pensando que um dia estaremos próximo de te.
Enquanto isso lutaremos e vivemos para romper as barreiras deste lugar.
Pai vai olhando por nós, já que há muito tempo não temos escutado a tua voz.
A minha mãe não te esqueceu, apenas arrefeceu a dor que lhe tirou, a saudade do senhor.
Pai despeço-me por aqui, outro dia volto a chamar por te.