...Cálido desejo!
 
Sente-o...
No instante que acorda
Num cálido desejo
De abraçar-lhe inteiro!
 

Neste instante...
...Suspira profundo!
Retorna aquele dia
Distante da manhã
De agora.
 
Levanta...
Agradece o dia
Que nasce fresco
A recordar a aurora
Daquele dia.
 
Das sensações sentidas
Resta o gosto do beijo
Que marcou de vez
A sua vida!
 
Segue...
Na saudade daquele dia lindo...
Lendo das lembranças
Tudo que intensamente
Foi vivido!


Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.