chuva.jpg
NOVEMBRO ESTÁ CHEGANDO


Dely T.Damaceno®


Novembro está já chegando,
E as noites frias me entristecem
Hoje à noite,vê se não me esquece
Te procurei e não te encontrei
 
Te quero muito amor eu sei
Espero,continue me amando
Novembro está já chegando,
E as noites frias me entristecem
 
Es minha rainha e eu seu rei
Jamais eu te esquecerei
Eleita de minha emoção
É só  seu o meu coração
Te procurei e não te encontrei

29/10/2012