floresvasorosa.jpg?width=750

 

 

 

SEM MAGIA

 

Que graça,

Que magia...

Ler teus versos,

Me encanta

Ver teu eu

Me dá alegria

Sou fã de teu jeito

Sem você,

Fico sem jeito...

Sem você,

Cadê a magia?!

 

Dely Thadeu Damaceno 

 

barralilac2.jpg