Metade Solidão Metade Saudade

De Jose Borges/

Oh solidão atrelada em mim

Tu ocupas a metade do meu

Coração a outra metade e

Só saudade

Saudade que doe...

Como se arrancasse

Pedaços de mim

Oh solidão atreladas a saudade

Juntas vocês latejam fisgadas de

Amor

Lavando assim os meus

Olhos com lagrimas de saudade...

Oh, pedaço arrancado de mim.

Levou junto a ti o que havia de

Amor dentro de mim

Oh solidão atrelada a saudade

O pior martírio e viver sem o teu

Amor dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/10/2012 as 01:10

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2012
Código do texto: T3954311
Classificação de conteúdo: seguro