MAPA

ESTOU SOSINHO AQUI NA LAPA

E VEJO,OLHANDO PARA ESSE MAPA

QUE ESTOU NO SUL DO ESTADO.

SINTO TÃO SÓ COMO UM MONGE

TALVEZ POR ESTAR TÃO LONGE

DE MEU AMOR TÃO ADORADO.

ESSA SAUDADE IRRESISTIVÉL

QUE TODO DIA E INFALIVÉL

ESTA ME FAZENDO MUITO SOFRER,

AO VER QUILOMETROS EM ABUNDANCIA

E SOMAR O TAMANHO DA DISTANCIA

ME DA VONTADE DE MORRER

ESSE MAPA DA REGIÃO SUL

QUE ESTA MOSTRANDO TUDO AZUL

NÃO E A COR DO MEU CORAÇÃO,

GOSTARIA QUE NÃO FOSSE ASSIM

MAS COM ELA TÃO LONGE DE MIM

A MINHA COR E A ESCURIDÃO.

MAPA,DE TANTAS E TANTAS CIDADES,

VOCE NÃO MARCA AS SAUDADES

PARA QUEM ESTA TE OLHANDO,

SE VOCE FOSSE DE UM OUTRO PAÍS

NÃO ME FARIA SER TÃO INFELIZ

E EU NÃO ESTARIA CHORANDO.

DEVE SER O MAPA DA AGONIA

ONDE NUNCA CONSTA A EUFORIA

NÃO ADIANTA MAIS PROCURAR,

DE UMA COISA TENHO CERTEZA

ESSE E O MEU MAPA DA TRISTEZA

QUE NUNCA MOSTRA O LUAR.

SE ELA TÃO DISTANTE FICOU

E O MAPA NUNCA ME INDICOU

A TAL REGIÃO DA MINHA DOR,

MAS PARA ELA QUERO MANDAR

ATRAVÉS DAS ONDAS DO MAR

A SAUDADE,O SONHO E O AMOR.

MAPA,DOS ERMOS DA VIDA

NÃO MOSTRA A PARTE DOLORIDA

ONDE FICOU MINHA PAIXÃO,

EM SUA TELA ESTAMPADA

SO ME MOSTRA A ESTRADA

QUE ME TROUXE A SOLIDÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/02/2007
Código do texto: T395167
Classificação de conteúdo: seguro