LEVA-ME

PERGUNTO ME SE VALE A PENA

CURTIR A DOR QUE ME ENVENENA

E FICO PENSANDO, POR QUE?

A DEPRESSÃO QUE ME INVADE

E O SINAL DESSA SAUDADE

DESSE VAZIO QUE LEMBRA VOCE.

DOR, QUE O MEU CORPO EXPLORA

E MEU CORAÇÃO NÃO COLABORA

E UM DERROTADO SOFREDOR.

TORNOU-SE DA VIDA UM RECRUTA

QUE NUNCA SAIU PARA A LUTA

E UM ESCRAVO DO SEU AMOR.

PERGUNTO POR QUE ME ACONTECE

ESSA DOR QUE SÓ ME ENFRAQUECE

QUERENDO NO MEU DESTINO INTERFERIR.

NESSA AMARGURA QUE ME EMBALA

SE INTROMETENDO NA MINHA FALA

DEIXA-ME SEM FORÇAS PARA REAGIR.

POR QUE A FORÇA DESSA ESTRELA

NÃO ME DEIXA ESQUECE-LA

E EXERCE ESSA TAMANHA PRESSÃO?

LEVA-ME TODA VONTADE DE VIVER

E ME FAZ SOZINHO PERCORRER

OS NEGROS CAMINHOS DA SOLIDÃO.

GIL DE OLIVE

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/02/2007
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T394984
Classificação de conteúdo: seguro