No mural de meus dias figura a tua presença!
Altiva e certa.
Pura e minha...
a tua presença!
Te vejo louco e amigo,
feroz e altivo,
detentor de todo o tesão do mundo!
No mural de meus dias figura a tua presença!
Te encontro na caixinha,
te vejo na caixinha,
te descubro na caixinha e
mesmo assim continuas encoberto,
mesmo assim continuas.
Continuas a figurar no mural de meus dias!
E espero que te encontre.
E espero que te deseje.
E te desejo sem te ver.
E te quero sem querer.
E no mural de meus dias figura a tua imagem!
Mesmo louca e distante
frase e peito destoante,
te desejando de longe,
a verdade é pulsante...
No mural de meus dias figuras flamejante!
Como faço se não consigo
um tempo certo encontrar
se ao acordar te procuro
e te achando não sei esperar?
Se a verdade é descarada
e teima em me insultar
afinal...
no mural de meus dias
tu cisma de figurar!!!!