VONTADES.....DESEJOS.....

Como queria estar contigo agora,

desfrutar do teu carinho, teu amor

mas a distância é grande por aí afora

queria me aconchegar e sentir teu calor...

O que posso fazer para te ter ao meu lado,

fazer parte do teu dia a dia, meu amor,

Viver o presente, sem pensar no passado,

Ser feliz e jamais sentir dor...

já estou começando a te amar,

não quero sentir desilusão,

só quero que este amor venha sempre nos alegrar...

Vivendo os dois em um só coração....

Autoria--Zeny Pires Gaspareto

Natal-22-10-2012

(publicado no Recanto das Letras)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 22/10/2012
Código do texto: T3946325
Classificação de conteúdo: seguro