PENSANDO EM TI.....

Estou só, aqui, no meu quarto,

no silencio da noite perco o sono,

E resolvi escrever um poema de amor,

pra acalmar meu coração sofredor....

Sofro sim... por sentir tua ausência,

como gostaria de te beijar,

de me enroscar em teus braços

pra meu coração se acalmar,...

penso tanto em ti....

eu não consigo conciliar o sono,

pois gostaria de dormir para contigo sonhar...

quando sonho contigo sinto-me feliz

pois te tenho só pra mim

nós nos beijamos com calor,

A chama da paixão nos envolve

E nos entregamos ao verdadeiro amor...

Pelo menos em meus sonhos tenho esta certeza.

Que somos uma só alma um só coração,

Como é bom te amar....

E sentimos tanto prazer, que fico triste,

Quando o dia amanhece,

E eu tenho que acordar....

Autoria- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 19-03-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 19/10/2012
Código do texto: T3941423
Classificação de conteúdo: seguro