QUERO VOCÊ...

Quero você de verdade,

Quero você só pra mim...

Não importa o que você pensa,

Me sinto felíz assim...

Se estou acordada lhe vejo,

Se estou sonhando te desejo,

Se estou pensando lhe quero,

Lhe quero de qualquer jeito....

A todo momento sinto você ao meu lado,

Talvez nem acredites neste meu jeito de amar,

O que fazer? sou assim...

De que maneira irei mudar?

Afirmo, quero você...

Quero você de verdade,

Mesmo se não me quiseres

Restará apenas a saudade....

Autoria- Zeny Pires Gaspareto

natal... 26-10-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 19/10/2012
Código do texto: T3941394
Classificação de conteúdo: seguro