Partida

Quando já era tarde

Quando já era quase dia

Resolvi voltar

Hoje sei

Ainda era cedo

Hoje sei

Apesar do dia que amanhecia

Haveria de esperar o sol despertar

Doces lembranças, mais nada!

Nem mais noite

Nem mais dia

Não mais mel de boca tão macia

Não mais corpos unidos

Em tão igual fantasia

Tudo porque não esperei

O dia raiar

E algum deus furtivo e solitário

Resolveu te chamar

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 12/10/2012
Código do texto: T3928650
Classificação de conteúdo: seguro