SONHOS CIGANOS

Sonhei que estava num acampamento Cigano...

Numa festa a dançar em volta da fogueira,

De repente avisto um Cigano lindo a me olhar,

Fiquei trêmula, meu coração a disparar...

Quem era aquele Cigano que eu nunca tinha visto?

Não sei, mas fiquei apaixonada...

Ele sempre me olhando, sorrindo,

Eu estava extasiada....

Convidei-o pra dançar e ele sorrindo veio em minha direção..

E ele chegando perto, palpitou meu coração...

Depois de muita dança de muito vinho

Foi um beijo embriagador...

Com muita paixão e calor...

Todos os dias ele aparecia, com o mesmo sorriso e olhar,

E eu alegre, ofegante, vendo aquele Cigano tão lindo,

Comecei mesmo a amar...

E nosso amor durou pouco, descobriram que ele morava distante,

Não quiseram deixar que eu fosse felíz nem mesmo naquele instante...

E ele foi embora, e me jurou amor eterno

Não vamos ficar juntos nesta vida

Em outra com certeza iremos..

Nosso amor é verdadeiro, não duvides meu amor,

Um dia ficaremos junto seja em que época for...

(Autoria: Zeny Pires Gaspareto)

(31-05-2012)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 09/10/2012
Código do texto: T3924240
Classificação de conteúdo: seguro