Desenhar
Quando a saudade vem em forma de
verso fico aqui perdido imerso, num vazio
a te procurar.
Mas, sem notícias, deixo aqui jogado
esse amor, afagado pela ausência de
minha dor, pregunto-me, buscando-me
por fim, distanciar-me.
Mas, como vou distanciar?
Se distância nenhuma é defeito.
E a verdade tá guardada no meu peito,
Toda vez ao acordar?
Pra ter você eu só preciso lembrar.
E trazer de volta o que não tenho,
Só Deus sabe a força de meu empenho.
De todos os dias de amor,
Com todo o gosto ficou,
Ainda faço a distância virar desenho
só para te encontrar.