Sem ti
Raiva não, sinto pena
Piedade
Saudade
O que podes fazer sem mim?
Dormir
Imergir
Nessa sua rotina de ilusão
Perversão
Solidão
Vá, e me esqueça
Deixa
Adormecer para sempre tudo o que senti
Deixa
Adormecer e para sempre nunca mais senti.
09/10/2011