ABANDONO....
Tenho pensado tanto em você,
sozinha aquí neste quarto...
a chuva cai la fora e eu nesta solidão...
por que me deixaste assim,
sofrendo meu coração.????...
Fico na janela contando as gotas que cai
mas não me acalmo, não adianta,
do meu pensamento não sai...
Por que agente se doa,
será que é só pra sofrer?
Mesmo assim, fostes importante,
Nunca irei te esquecer...
Autoria- Zeny Pires Gaspareto
Natal-09/10/ 2012