PENSAMENTOS...

Sentei-me naquele banco, olhando o infinito

fiquei a imaginar...

o que fiz pra meu amor me desprezar?

Se foi sem ao menos me falar,

se estava triste ou estava a me odiar...

nem sei o que pensar, nada fiz

para isto merecer

suas palavras de carinho estas não vou esquecer....

foram tantas promessas, que iludiram meu coração,

e de uma hora pra outra veio a separação...

Considero essa atitude boa ou má?

não sei nem responder,

só acho que tudo não passou de ingratidão...

A vida é mesmo assim..

agente só dá o que tem,

Se nada tinhas a dar , considero então o fim...

Autoria-- Zeny Pires Gaspareto

09/10/2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 09/10/2012
Código do texto: T3923393
Classificação de conteúdo: seguro