Infinitas saudades...

Estou aquí, sentada na areia da praia,

olhando a imensidão do mar, e fico pensando...

cadê você, amado meu, me esqueceu

ou nosso amor ficou só no passado?

gostaria tanto que ao menos pensasse um pouquinho

nos nossos momentos que foram tantos

e ao mesmo tempo tão poucos...

ficou essa dolorosa saudade de um passado que não volta mais...

escuto o barulho das ondas, é como se elas estivessem me dizendo

fica calma, pois ele não te esquecerá jamais!

(Zeny Pires Gaspareto)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 08/10/2012
Código do texto: T3922413
Classificação de conteúdo: seguro