ODE SONORA (É SÁBADO NOVAMENTE)
Menina,
te quero
Aqui, hoje,
agora
Se essa
ode sonora
Sangrada
se aflora
Sincera
te implora
Sozinho
te espero
Bem longe,
embora
No peito
deserto
De chagas
aberto
Te sinto
tão perto
Presente,
de certo
Sonhado
outrora
Bem doce
beldade
Beleza
e bondade
Vigor
à vontade
Voando
me vinha
A dor que
invade
Já sei:
é saudade
Da felicidade
Que sábado
eu tinha...