APAIXONADA

.

Eu estou apaixonada por você...

nem queria te dizer, era um segredo meu, só meu...

por isso ia até a praia, sentava e ficava a meditar..

me sentia tão feliz que ficava a imaginar...

pensando em como será seu beijo...

o seu abraço, seu carinho,

ao imaginar sinto tanto desejo.....

mais de que adianta te querer tanto

se a distância que nos separa é cruel,

penso, sofro, e fica só na imaginação.,

que um dia quem sabe serei a dona do teu coração!

(Zeny Pires Gaspareto)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 07/10/2012
Código do texto: T3920760
Classificação de conteúdo: seguro