SAUDADES DE TI....

Tenho sonhado frequentemente com você,

Você, meu Cigano sem Destino...

Vejo perfeitamente tua imagem,

Homem forte, robusto, cabelos castanhos,

Olhos negros como a noite,

Sempre estou ao lado de uma fogueira,

E você chega sorrateiramente e me rouba um beijo!

Fico felíz pois é o que sempre desejo!

Tu cantas uma canção com amor,

E te abraço com todo calor...

E alí ficamos a nos amar, com tanta volúpia,

Até o sol raiar!

A despedida é triste,

Pois sei, que só em sonho posso te ver,

Mas fico felíz

Pois do nosso amor não dá pra esquecer...

(Autoria- Zeny Gaspareto)

21-09-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 06/10/2012
Código do texto: T3919824
Classificação de conteúdo: seguro